1. フラメンコ教室ホーム
  2. 通信販売法に基づく表記・プライバシーポリシー

通信販売法に基づく表記

店舗名称 フラメンコ教室・スタジオ -eStudio Brena-
販売形態 インターネットによる通信販売のみ
お問合せ方法 お問合せフォームにて承っております。
URL http://www.yuki-onuma.com/
販売価格 DVD販売ページをご覧下さい。
商品代金以外の必要料金 銀行振込手数料+送料
ご注文方法 DVD販売ページに設置しているご注文フォームよりお申し込みください。
返品 / 交換について 商品の品質には万全を期しておりますが、万一商品が破損、汚損していた場合または、ご注文の商品と違う商品が届いた場合は、必ず一度ご連絡のうえ、下記住所にご返送ください。 【ご連絡方法】
商品到着後8日以内にメール・電話いずれかの方法でご連絡ください。
上記期日を過ぎますと交換を承れませんので、ご了承ください。
商品のお届け時期 ご注文いただいた商品は、代金のお振込みを確認後、通常1週間以内に発送いたします。
お支払い方法 【銀行振込(前払い)】
  1. ご注文後、確認メールにてお支払総額・振込口座情報をお知らせ致します。
  2. お支払いは前払いです。確認メールに記載されておりますお支払総額・振込口座情報をご確認の上、メール到着後10日以内にご入金ください。
お支払い期限 確認メール到着後10日以内にご入金ください。
運営会社 フラメンコ教室・スタジオ -eStudio Brena-
運営責任者 大沼由紀
電話番号 03-3319-2280
所在地 東京都中野区中野5-32-6 城西ビルB1

プライバシーポリシー

平成 24年 6月 20日制定

フラメンコ教室・スタジオ -eStudio Brena-(以下、当教室という。)は、ご本人さま等からお預かりしている個人情報を保護し、漏えい、紛失、改ざんなどのリスクから守り、ご本人の権利を保護するため、ここに「個人情報保護方針」を定めます。
当教室の職員、委託職員、派遣職員、臨時職員を含むすべての従業者は、個人情報の管理・取り扱いに際し、個人情報保護法、関連するその他の法令・規範及び本方針を遵守します。また、当教室が個人情報を預託する業務委託先にも本方針を遵守するように求め、適切に監督します。

1.個人情報の管理
当教室は、個人情報保護を推進する組織を設置するとともに、個人情報保護管理責任者を定め、個人情報に対して適切かつ合理的な安全管理措置を実施し、漏えい、紛失、改ざんなどの予防・是正措置に努めます。
2.収集目的の明確化と利用範囲の限定
当教室は、個人情報の収集に際してその利用目的を通知したうえで、必要な範囲の個人情報を収集し、利用目的の範囲内で利用をします。
3.第三者への開示・提供の禁止
当教室は、あらかじめ本人同意のある場合、法令で許容されている場合又は当社の業務を外部に委託する場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。
4.委託先の管理
当教室が個人情報の取り扱いを外部に委託する際は、委託する個人情報を必要最小限に絞り込み、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、委託先においても個人情報の安全管理、秘密保持等、適切な管理を実施させます。
5.教育・研修
当教室は、すべての従業者等に対して教育を行い、本方針の周知徹底並びに個人情報保護意識の向上を図ります。
6.保護体制の見直し
当教室は、本方針、関連藷規則を含む個人情報保護体制の評価と見直しを定期的・継続的に行い、その改善に努めます。
7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当教室が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。